
Saviez-vous que l’utilisation d’épinards dans les plats de curry est une pratique courante dans la cuisine indienne ? En effet, les épinards sont très polyvalents et apportent une texture et une saveur uniques aux plats de curry. Aujourd’hui, vous le dégusterez avec de la dinde et des épinards servis avec un riz au curcuma et des samossas !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Samossas bœuf
(Contient: Œuf, Moutarde, Soja, Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Poisson, Crustacés, Mollusques)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ sachet(s)
Curcuma en poudre
75 g
Riz
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
200 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel





