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Curry au poulet et haricots verts
Curry au poulet et haricots verts

Curry au poulet et haricots verts

servi avec de la semoule et de la menthe

.

Allergènes :
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

100 g

Haricots verts

½ pièce(s)

Carotte

50 g

Carotte jaune

½ pièce(s)

Oignon jaune

100 g

Dés de cuisse de poulet

50 ml

Lait de coco

25 g

Pâte de curry rouge

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

50 g

Semoule complète

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Moutarde, Soja, Lupin)

2.5 g

Menthe

1 cs

Yaourt léger

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

100 ml

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2617 kJ
Énergie (kcal)626 kcal
Matières grasses29 g
dont acides gras saturés12 g
Glucides56 g
dont sucres12.8 g
Fibres alimentaires11 g
Protéines31 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Casserole en inox
Wok avec couvercle
Bol

Instructions

.
1

Portez 100 ml d'eau par personne à ébullition dans une casserole et émiettez 1/4 de bouillon cube par personne dessus.Équeutez les haricots et coupez-les en trois morceaux de taille égale.Taillez la carotte en dés de 1 cm et l’oignon en fines demi-rondelles.

.
2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans le wok ou la sauteuse à feu vif.Faites sauter le poulet, les haricots, les carottes et l’oignon 3 à 4 minutes.Ajoutez 50 ml de lait de coco par personne et la pâte de curry au wok ou à la sauteuse. Remuez bien et ramenez le feu à moyen-vif.Laissez le curry cuire à couvert pendant 6 à 10 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient al dente. Salez et poivrez.

.
3

Pesez la quantité de semoule nécessaire.Versez la semoule dans le bol et versez le bouillon par-dessus. Laissez la semoule gonfler 10 minutes à couvert, puis égrainez à la fourchette.Hachez grossièrement les feuilles de menthe.

.
4

Servez la semoule, versez le curry par-dessus et garnissez le tout avec la menthe et le yaourt.Versez un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.

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