
Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Topinambour
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient: Œuf, Amandes, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Noix , Peut contenir des traces d'allergènes, Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Cuisse de poulet Label Rouge
½ sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer un peu. Une fois cuits, il sera délicieux !


