
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
10 g
Olives Leccino dénoyautées
½ sachet(s)
Origan séché
1.25 g
Aneth
½ pièce(s)
Concombre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain pita
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Si vous aimez l'ail cru, ajoutez une pincée d'ail au tzatziki : c'est ainsi qu'il est préparé dans sa version traditionnelle !
