Le cuciniello foggiano, c’est en quelque sorte la chakchouka des Pouilles. Avec de la ricotta et des épices italienne, et accompagné de tartines à l'ail, ce mélange savoureux va vous régaler.
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½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
½ paquet(s)
Chair de tomates
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
2 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : La cuisson des œufs dépend de votre ustensile de cuisson. Elle sera plus longue avec un wok profond à bord haut, contrairement à une sauteuse à bord plus bas.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour gagner du temps, toastez le pain au grille-pain et frottez la gousse d'ail une fois le pain grillé.