Le cuciniello foggiano, c’est en quelque sorte la chakchouka des Pouilles. Avec de la ricotta et des épices italienne,s et accompagné de tartines à l'ail, ce mélange savoureux va vous régaler.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Épices italiennes
⅓ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
2 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : La cuisson des œufs dépend de votre ustensile de cuisson. Elle sera plus longue avec un wok profond à bord haut, contrairement à une sauteuse à bord plus bas.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour gagner du temps, toastez le pain au grille-pain et frottez la gousse d'ail une fois le pain grillé.