Voici une recette qui célèbre les légumes d'été ! Avec ce crumble aux tomates et aubergines, faites entrer le soleil dans votre cuisine. C'est un plat gourmand, idéal à déguster lors d'une soirée d'été, ou à emporter en pique-nique dans son plat dans lequel chacun peut piocher. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
¼ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Huile d'olive
1 cc
Sucre
20 g
Beurre
1 cs
Farine
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez le temps de cuisson si nécessaire pour que l'aubergine soit bien cuite.
CONSEIL : Pour réaliser un crumble, privilégiez un beurre bien froid qui se mélangera mieux aux poudres (farine, fromage, etc.).
CONSEIL : Si vous utilisez un plat plus haut que long, prolongez un peu le temps de cuisson.
CONSEIL : Si vous n'êtes pas pressé(e), attendez un peu avant de servir le crumble afin que les parts se tiennent mieux.