Facile à faire et prêt en un rien de temps, laissez vous tenter par ces wraps garnis de salade au thon épicé à la harissa ! Le tout est accompagné d'une salade fraîche aux tomates et au concombre pour apporter de la douceur et équilibrer le piquant de la harissa. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient Poisson)
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Harissa
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Concombre
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.