
Préparez un croque rustique au jambon en un clin d’œil. Les petits plus, l’huile saveur truffe et la crème au gouda qui viennent sublimer ce plat. Une recette rapide pour une explosion de saveurs !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
2 tranche(s)
Jambon blanc
40 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
35 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile d'olive saveur truffe
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Prolongez la cuisson des croques de quelques minutes si vous les aimez bien gratinés. Attention cependant à bien surveiller qu'ils ne brûlent pas !

