Une recette rapide qui s'inspire de la paëlla. Aujourd'hui, nous vous proposons de cuisiner ce plat prêt en 25 minutes, qui rassemble quelques ingrédients clés de la paëlla : du chorizo, des crevettes, des épices (origan, paprika et piment) le tout avec un twist majeur : le riz est remplacé par du couscous perlé !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.13 pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Origan séché
¾ cc
Paprika en poudre
50 g
Dés de chorizo
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
300 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez 1 ou 2 cs d'eau par personne si la préparation accroche.