Un plat rapide à préparer pour les soirs où l'on n'a pas envie de s'éterniser en cuisine ! Essayez donc cette recette terre & mer, à base de cabillaud et de lardons, accompagnés de brocoli et de couscous perlé. Le tout est lié avec un peu de crème et d'ail pour un mélange gourmand et savoureux. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Couscous perlé
100 g
Brocoli fleurettes
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
40 g
Lardons fumés
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
400 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez 1 ou 2 cs d'eau par personne si la préparation accroche.