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1 pièce
Courgette
1 pièce
Échalote
125 g
Tomates cerises rouges
⅔ sachet
Coriandre moulue
⅔ sachet
Curcuma en poudre
1 pièce
Gousse d'ail
¼ pièce
Piment
170 g
Couscous perlé
5 g
Coriandre et menthe
½ pièce
Citron jaune
80 g
Labneh
20 g
Pistaches décortiquées
(ContientPistachesPeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)3 cs
Huile d'olive
350 ml
Bouillon de légumes
20 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les légumes peuvent brunir un peu : cela leur donnera un petit goût de noisette. Veillez toutefois à ce qu’ils ne brûlent pas.
CONSEIL: Ajoutez un petit filet d'eau et prolongez la cuisson de 1-2 min si le couscous perlé n'est pas encore cuit au bout des 12 min.
CONSEIL: Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.