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⅔ pièce
Courgette
1 pièce
Échalote
125 g
Tomates cerises rouges et jaunes
⅔ sachet
Coriandre moulue
⅔ sachet
Curcuma en poudre
3 pièce
Gousse d'ail
¼ pièce
Piment
170 g
Couscous perlé
5 g
Coriandre et menthe
½ pièce
Citron jaune
80 g
Labneh
20 g
Pistaches décortiquées
(ContientPistachesPeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)1 cs
Huile d'olive
350 ml
Bouillon de légumes
20 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les légumes peuvent brunir un peu : cela leur donnera un petit goût de noisette. Veillez toutefois à ce qu’ils ne brûlent pas.
CONSEIL: Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles de menthe et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.