Invitez le sud dans votre assiette avec cette recette de confit de canard aux pommes de terre sarladaises. Celles-ci sont coupées en fines rondelles puis sautées dans la graisse du confit de canard. Le résultat est croustillant et gourmand à souhait et servi avec une sauce aux champignons !
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500 g
Pommes de terre
1 pièce
Gousse d'ail
2 pièce
Confit de canard
2 pièce
Oignon jaune
2 pièce
Portobello
7.5 g
Persil plat
⅘ pot(s)
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))60 g
Salade
1 cs
Beurre
2 cc
Cassonade
2 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La cuisson du canard varie selon la puissance de votre four : ajustez en conséquence ainsi que selon votre goût.