Un canard confit et des petites pommes de terre rôties ça ne vous rappelle rien ? Vraiment, pas même la cuisine de votre Mamie le dimanche midi ? Avec cette recette, retour en enfance garanti : notre canard est en effet accompagné de pommes de terre gratinées à la tomme et de champignons à l'ail et au persil. Bref des plaisirs simples mais qui ravivent de beaux souvenirs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Fricassée de champignons émincés
sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Filet de canette
½ cs
Huile d'olive
15 g
Beurre
1 cs
Farine
100 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
ASTUCE DU CHEF: Ajoutez un peu plus de lait si la béchamel est trop épaisse.
L'ASTUCE DU CHEF: Utilisez deux plats différents si vous êtes plus de 2 à table.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez la viande bien cuite, prolongez la cuisson d'1 min de chaque côté.