
Aujourd'hui, on vous propose des quesadillas végétariennes aux haricots noirs, une option gourmande pour ceux qui recherchent une alternative végétarienne . On y a ajouté du cheddar râpé et des frites de patate douce pour la gourmandise.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Haricots rouges
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
40 g
Guacamole
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes plus de deux à table !

