Après une journée chargée, ces pâtes sont prêtes en un rien de temps ! Découvrez notre irrésistible recette de farfalle aux lardons et courgette, un mélange audacieux entre la cuisine italienne et méditerranéenne auquel on ajoute beaucoup de fromage. Prêts à vous régaler ?
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90 g
Farfalle
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
1 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez un peu plus d'eau, puis remuez activement ou ajoutez un filet d'huile d'olive.