Décollez pour l’Argentine avec ces chaussons au bœuf et à l’origan inspirés des empanadas ! Véritable emblème de la cuisine argentine, les empanadas sont des petits chaussons souvent garnis d’une farce à base de viande, d’oignons et d’épices. Ils sont cuits au four ou frits minute. Un régal à déguster du bout des doigts !
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cc
Cassonade
½ cc
Moutarde
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous disposez de plus de temps, laissez la farce refroidir complètement, cela facilitera le montage.