
Bien souvent ennemis jurés des plus petits et d’un bon nombre de grands, les légumes verts sont les plus malmenés du potager lorsqu’il s’agit de les cuisiner. Pourtant vous, le vert, vous l’aimez et vous ne cesserez de le clamer haut et fort ! Dans ce cas, cette recette de chakchouka aux épinards et poireau est un vrai appel à votre curiosité !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poireau
⅓ sachet(s)
Persil plat et menthe
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
100 g
Épinards
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient: Blé , Noix , Fruits à coque, Gluten Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
1 cs
Huile d'olive
2 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : La cuisson des œufs sera plus longue avec une sauteuse profonde à bords hauts, contrairement à une sauteuse à bords bas.

