Régalez-vous avec nos casarecce printanières, mêlant l'asperge légèrement croquante et les épinards tendres dans une sauce crémeuse au pecorino. Un plat rapide et délicieux pour célébrer la saison en toute simplicité. Et pour une petite touche gourmande, versez quelques gouttes d'huile saveur truffe par-dessus !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ botte(s)
Asperges vertes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épinards
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
1.5 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel