Connaissez-vous le sarasson? Ce fromage frais traditionnel de la région Auvergne est fabriqué à partir de lait de vache. Il se caractérise par sa texture crémeuse et son goût doux, légèrement acidulé.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Nectarine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Thym séché
75 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
40 g
Sarasson aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF: Utilisez un couvercle pour accélérer la cuisson.
L'ASTUCE DU CHEF : L'aluminium permet de garder la chaleur et donc d'avoir une viande encore chaude au moment de servir.
ZOOM NUTRITION : Le poivron dans cette recette contient de la vitamine C, ce qui contribue à maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire pendant et après un exercice physique intense. Il est recommandé d'avoir une consommation journalière de 200 mg de vitamine C par jour.