-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
¼ sachet(s)
Cerfeuil
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de canard
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Contrôlez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez la cuisson du canard selon votre goût : prolongez-la légèrement pour une viande moins rosée.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous en avez, utilisez du vin blanc à la place du vinaigre balsamique blanc !