A la meunière signifie que l'on roule d'abord le poisson dans de la farine, puis que l'on prépare une sauce au beurre à base de persil et de citron. Et pour compléter le tout, nous avons aussi ajouté des câpres !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
270 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Choux de Bruxelles
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Citron vert
1 sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
10 g
Câpres
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pommes de terre sont très saines car elles regorgent de vitamines, notamment les vitamines B6 et B11 quiparticipent à votre endurance.
CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité de câpres si vous le souhaitez.