
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Persil
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient: Poisson)
10 g
Câpres
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL: Si vous n'appréciez pas trop les câpres vous pouvez réduire la quantité utilisée.
