
Butternut et fromage bleu ? Voilà une association du tonnerre qui, nous l’espérons, séduira vos papilles ! Dans cette salade, le butternut est rôti avec de l’oignon, un peu de miel et d’origan, et est servi avec du poulet, lui aussi rôti. Le tout est accompagné de fromage bleu pour la gourmandise. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Origan séché
20 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Gluten, Kamut , Orge , Seigle, Soja, Avoine , Blé Khorasan)
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs plaques de cuisson si vous êtes plus de deux à table.
