Le Butter Chicken est un plat indien traditionnel, développé à la fin des années 40 par un restaurateur de New Delhi. Composé de poulet mariné dans un mélange de yaourt, de citron et d'épices, avec une onctueuse sauce à base de concentré de tomates, beurre et crème, c'est un plat riche en saveurs et aux chaudes couleurs réconfortantes !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
60 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Garam masala
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
1 pièce(s)
Filet de poulet
0.13 pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Coriandre
⅓
Concentré de tomates
55 g
Riz
65 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez aussi faire mariner le poulet de 1h à une nuit pour qu’il soit plus tendre.