
Saviez-vous que le terme « burrito » signifie « petit âne » en espagnol ? En effet, tout comme l’âne est capable de porter beaucoup de choses, le burrito est garni de tout un tas d’ingrédients gourmands ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Chair à saucisse
½ sachet(s)
Épices mexicaines
70 g
Maïs en conserve
½ paquet(s)
Haricots noirs
100 g
Chair de tomates
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
15 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
