Burger au piment vert piquant et au piccalilli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Avec des quartiers de pomme de terre et une salade

Avec ce burger vous trouverez du piccalilly, une sauce classique britannique. Elle est préparée à base de chou-fleur, d'oignon, de cornichons marinés dans du vinaigre de gingembre, d'ail et de curcuma. Si vous n'aimez pas le piquant, ajoutez moins de poivron vert dans le burger.

Allergènes :
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 45 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

200 g

Pommes de terre à chair ferme

1 cc

Thym séché

1 pièce(s)

Tomate

⅓ pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Piment vert

50 g

Mélange salade romaine-radicchio

1 pièce(s)

Steak haché de bœuf et de porc

25 g

Piccalilly

(Contient Gluten, Soja, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Miel

2 cc

Moutarde

2 cc

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3958 kJ
Énergie (kcal)946 kcal
Matières grasses50 g
dont acides gras saturés16 g
Glucides82 g
dont sucres12.7 g
Protéines37 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Saladier
Poêle

Instructions

Aardappelen bereiden
1

Préchauffez le four à 220 degrés. Enfournez la ciabatta pendant 5 à 7 minutes. Épluchez les pommes de terre (ou lavez-les) et coupez-les en quartiers. Placez-les ensuite sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et parsemez-les d'huile d'olive et de thym sec. Salez et poivrez, puis enfournez 17 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Retournez à mi-cuisson.

Snijden
2

Pendant ce temps, coupez la tomate et le concombre en fines tranches. Découpez le piment vert en fines rondelles.

Salade maken
3

Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec le miel, la moutarde et l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez. Mélangez la vinaigrette à la salade mixte, aux tomates et au concombre.

Hamburger bakken
4

Pendant ce temps, chauffez le beurre dans la poêle et faites cuire le steak haché et le piment vert 3 à 4 minutes par côté à feu moyen-vif. Baissez le feu et laissez le steak haché dans la poêle.

Beleggen
5

Ouvrez la ciabatta et tartinez la partie inférieure d’un peu de piccalilli. Garnissez avec un peu de salade, puis disposez le steak haché par-dessus. Parsemez de piments cuits et arrosez le steak avec la graisse de cuisson.

Serveren
6

Servez le burger, les pommes de terre et le reste de salade sur les assiettes et accompagnez le tout de piccalilli.