
Préparez une bruschetta aux saveurs méditerranéennes avec cette recette à la crème de feta parfumée à l'aneth et à l'origan et recouverte d'aubergine fondante - des ingrédients phares de la cuisine du bassin méditerranéen et notamment de la Grèce. Le tout est accompagné d'une salade fraîche avec des tomates et des poivrons. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
⅓ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Tomate
70 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Aneth
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous êtes plus de deux à table, utilisez plusieurs plaques de cuisson pour toaster les tranches de pain.

