
Envie d'un plat simple mais gourmand ce soir ? Essayez notre bruschetta fior di latte, garnie de jambon sec, de courgette et servie avec une salade de tomate et de radis. Un plat coloré adapté aux petits comme aux grands !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Tomate
¼ botte(s)
Radis
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Baguette
(Contient: Seigle, Gluten, Blé Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
20 g
Salade
40 g
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



