Redécouvrez le bœuf dans cette recette inspirée de la cuisine nippone, où la viande est cuite avec une sauce soja-sésame à tomber par terre ! Vous la dégusterez avec un bol de riz basmati et quelques légumes sautés. Garnissez le tout de graines de sésame et d’une mayonnaise à la japonaise sensationnelle !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Riz basmati
¾ pièce(s)
Oignon rouge
2 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Pak choï
1 pièce(s)
Carotte
50 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)20 ml
Sauce soja
(ContientSoja, Gluten, Blé)20 ml
Huile de sésame
(ContientGraines de sésame)1 sachet(s)
Graines de sésame noir
(ContientGraines de sésame)200 g
Émincés de bœuf
(Peut contenirŒuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))1 cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel