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1 pièce
Gousse d'ail
½ pièce
Oignon jaune
5 g
Coriandre
1 pièce
Carotte
2 pièce
Portobello
120 g
Riz basmati
1 paquet(s)
Boulette thaï
(ContientBlé, Œuf, Soja, GlutenPeut contenirMollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Poisson)20 ml
Sauce soja
(ContientBlé, Soja, Gluten)2 sachet
Sauce au chili sucrée et épicée
10 g
Graines de sésame
(ContientGraines de sésamePeut contenirArachides, Fruits à coque)400 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous aimez le gingembre, ajoutez-en environ 1 cm à cette étape, pour parfumer le riz.
CONSEIL: Utilisez deux plaques différentes si vous êtes plus de deux à table.