
La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de boulettes veggie thaï, riz et sauce chili avec des carottes et des graines de sésame. Outre le côté tendance, c’est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
2.5 g
Coriandre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Portobello
70 g
Riz
½ paquet(s)
Boulettes thaï
(Contient: Blé , Œuf, Soja, Gluten Peut contenir : Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Poisson)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous aimez le gingembre, ajoutez-en environ 1 cm à cette étape, pour parfumer le riz.



