Voici une assiette pleine de goûts et de couleurs ! La "harissa" participe à cette explosion en bouche. Saviez-vous que cette pâte de piment rouge épicée était souvent surnommée "le ketchup tunisien" ? En effet, elle accompagne presque tous les plats, des sandwichs aux ragoûts !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pot(s)
Harissa
1 pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
⅓ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
½ cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de bœuf
1 filet(s)
Lait
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Le bœuf dans cette recette est source de vitamine B12, une vitamine qui contribue à un métabolisme énergétique normal.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si la sauce a trop réduit. Au contraire, si la sauce est trop liquide, prolongez un peu la cuisson.