Faire manger des légumes à vos enfants a toujours été un casse-tête ? Nous avons trouvé la solution : des bouchées de chou-fleur panées maison, parfaitement croustillantes. Vos enfants sauront-ils dire quel légume est à l’intérieur ? Servi avec du concombre, du riz et une délicieuse sauce au yaourt et tahini, ce plat fera un carton à coup sûr.
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1 pièce
Chou-fleur
1 pièce
Gousse d'ail
2 pièce
Cébette
50 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)½ sachet
Mélange d'épices du Moyen-Orient
50 g
Chapelure panko
(ContientGluten, Blé)150 g
Riz basmati
1 pièce
Concombre
2.5 g
Persil plat
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))25 g
Sauce tahini
(ContientGraines de sésame)360 ml
Bouillon de légumes
3 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau au riz si elle est complètement absorbée et que le riz est encore croquant.
CONSEIL: Le tahini (pâte de sésame) est puissant ! Si vous souhaitez une sauce plus délicate, ajoutez le petit à petit, en goûtant à chaque fois. Si vous voulez une sauce plus liquide, ajoutez un trait d’eau.
CONSEIL: Si vous n’aimez pas le chaud-froid, servez la salade de concombre dans un bol à part.