
Rien de tel que ce Spicy bowl pour découvrir la mangue autrement ! Des crevettes pimentées, du concombre et de la coriandre pour la fraîcheur s'associent à la douceur de la mangue. Un mélange de saveurs qui vous fera voyager en quelques bouchées !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Tête d'ail
75 g
Riz
½ pièce(s)
Concombre
⅓ pièce(s)
Mangue
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Piri-piri
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
½ cc
Beurre
½ cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel



¼
¼
