Le bò bún est une spécialité d’origine vietnamienne, composée de nouilles de riz, servie froide (parfois chaude), souvent garnie de viande sautée, de concombre et de carottes râpées et saupoudrée de cacahuètes et d’herbes fraîches. Aussi, saviez-vous que le nom de ce plat a été inversé ? En viet, on l’appelle « bún bò ».
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100 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
10 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ paquet(s)
Mini nems au poulet et sauce poisson
(Contient: Gluten, Blé , Poisson, Soja Peut contenir: Graines de sésame, Crustacés, Mollusques, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cc
Cassonade
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Les nouilles du Bò bún se mangent traditionnellement froides. Si vous les préférez tièdes, ne les rincez pas à l'eau froide, mais mélangez-les avec un peu d'huile.