
Et si vous testiez une version végétarienne de notre fameux bibimbap coréen ? En remplacement de la chair à saucisse, vous recevez du haché végétal !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Piment
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Pistaches , Arachides, Amandes, Noix du Brésil, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Noix , Noix de cajou , Noix de macadamia )
⅓ sachet(s)
Miso blanc
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
2 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel





