Beenham met truffelaardappelen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Beenham met truffelaardappelen

met prei in vinaigrette en sperziebonen-spekrolletjes

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 1 heure
Temps de préparation45 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1.5 cs

Beurre

2 cc

Moutarde

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

½ cc

Miel

250 ml

Bouillon de légumes

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Matières grasses0 g
dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions

2

Snijd de helft van de bloedsinaasappel in plakjes. Verdeel de plakjes over een ovenschaal en leg de beenham erop. Zet de beenham naast of onder de aardappelen in de oven en bak 30 - 40 minuten.