Aimez-vous les gua baos, ces délicieuses brioches farcies ? Préparez-les pour votre déjeuner en 15 min top chrono et laissez-vous transporter par leurs délicieuses saveurs asiatiques. Si vous les emportez avec vous au travail, séparez tous les éléments puis ajoutez les garnitures au dernier moment seulement !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
6 pièce(s)
Pain bao
(Contient Blé)
1 paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
1 sachet(s)
Coriandre
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
2 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, sortez les pains bao de leur sachet et badigeonnez-les d'eau. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et enfournez-les 4-5 min.