Aimez-vous les gua baos, ces délicieuses brioches farcies ? Préparez-les pour votre déjeuner en 15 min top chrono et laissez-vous transporter par leurs délicieuses saveurs asiatiques. Si vous les emportez avec vous au travail, séparez tous les éléments puis ajoutez les garnitures au dernier moment seulement !
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1 pièce(s)
Carotte
6 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Blé )
1 paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir: Poisson, Œuf, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde)
1 sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
1 sachet(s)
Coriandre
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
2 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, sortez les pains bao de leur sachet et badigeonnez-les d'eau. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et enfournez-les 4-5 min à 160°C (140°C chaleur tournante). Vous pouvez également les huiler légèrement.