
Les pains bao, également connus sous le nom de baozi, sont des petits pains cuits à la vapeur originaires de Chine. Cette méthode de cuisson leur confère une texture moelleuse et légère assurée. Accompagnés de porc, d'une sauce sucrée-salée, de potatoes de patates douces et d'une salade de concombre, cette recette vous plaira !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ paquet(s)
Chair à saucisse
2 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel





