
Bagel fior di latte, pesto & tomates séchées
avec une salade composée
Place à la fraîcheur et à la rapidité avec ce bagel aux saveurs estivales et italiennes ! De la fior di latte, du pesto verde, des tomates semi-séchées le tout servi avec une salade fraîche de courgette & roquette et le tour est joué. Buon appetito !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Ingrédients
1 pièce(s)
Tomate
½ boule(s)
Mozzarella fior di latte
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Tomates semi-séchées
1 pièce(s)
Bagel sésame-pavot
20 g
Salade
½ sachet(s)
Origan séché
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
- Coupez la tomate et la mozzarella fior di latte en rondelles.
- Coupez les tomates séchées en morceaux.

- Coupez les bagels en deux dans l’épaisseur. Enfournez-les 4-6 min ou toastez-les au grille-pain si vous en avez un.
- Dans un saladier, mélangez un filet d’huile d’olive avec le vinaigre balsamique noir.
- Ajoutez le mélange de roquette et mâche, les rondelles de tomate et l’origan séché. Salez, poivrez et mélangez.

- Étalez un peu de pesto sur chaque face des bagels.
- Par-dessus répartissez la mozzarella, les tomates séchées et quelques feuilles de salade.
- Fermez avec le dessus du pain.
- S'il vous reste quelques tranches de mozzarella, ajoutez-les à la salade.
CONSEIL: Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez enfourner le bagel assemblé pendant 2-3 min pour faire fondre la mozzarella !

- Servez la salade dans les assiettes.
- Présentez les bagels à côté.