HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBagel Fior Di Latte, Pesto & Tomates Séchées
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Bagel fior di latte, pesto & tomates séchées

Bagel fior di latte, pesto & tomates séchées

avec une salade composée

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Place à la fraîcheur et à la rapidité avec ce bagel aux saveurs estivales et italiennes ! De la fior di latte, du pesto verde, des tomates semi-séchées le tout servi avec une salade fraîche de courgette & roquette et le tour est joué. Buon appetito !

Tags:<30minVégétarien
Allergènes :Lait (contient du lactose)Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Tomate

1 boule(s)

Mozzarella fior di latte

(ContientLait (contient du lactose))

60 g

Tomates semi-séchées

2 pièce

Bagel sésame-pavot

40 g

Salade

1 sachet

Origan séché

60 g

Pesto vert alla genovese

(ContientLait (contient du lactose), Noix de cajouPeut contenirArachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)474 kcal
Énergie (kJ)1982 kJ
Matières grasses42.65 g
dont acides gras saturés11.6 g
Glucides6.64 g
dont sucres5 g
Protéines15.1 g
Sel1.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Coupez la tomate et la mozzarella fior di latte en rondelles.
  • Coupez les tomates séchées en morceaux.
2
  • Coupez les bagels en deux dans l’épaisseur. Enfournez-les 4-6 min ou toastez-les au grille-pain si vous en avez un.
  • Dans un saladier, mélangez un filet d’huile d’olive avec le vinaigre balsamique noir.
  • Ajoutez le mélange de roquette et mâche, les rondelles de tomate et l’origan séché. Salez, poivrez et mélangez.
3
  • Étalez un peu de pesto sur chaque face des bagels. 
  • Par-dessus répartissez la mozzarella, les tomates séchées et quelques feuilles de salade.
  • Fermez avec le dessus du pain.
  • S'il vous reste quelques tranches de mozzarella, ajoutez-les à la salade.

CONSEIL: Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez enfourner le bagel assemblé pendant 2-3 min pour faire fondre la mozzarella !

4
  • Servez la salade dans les assiettes.
  • Présentez les bagels à côté.