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Bagel fior di latte, pesto & tomates séchées

Bagel fior di latte, pesto & tomates séchées

avec une salade composée

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Place à la fraîcheur et à la rapidité avec ce bagel aux saveurs estivales et italiennes ! De la fior di latte, du pesto verde, des tomates semi-séchées le tout servi avec une salade fraîche de courgette & roquette et le tour est joué. Buon appetito !

Tags:RapidoVégétarien
Allergènes :Lait (dont lactose)Céréales contenant du glutenSésameSojaCéleriFruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Tomate

1 pièce

Mozzarella fior di latte

(ContientLait (dont lactose))

60 g

Tomates semi-séchées

2 pièce

Bagel sésame-pavot

(ContientCéréales contenant du gluten, Sésame, SojaPeut contenirŒuf, Lait (dont lactose), Fruits à coque, Moutarde, Lupin)

40 g

Roquette et mâche

(ContientCéleri)

2 cc

Origan séché

60 g

Pesto vert alla genovese

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3511 kJ
Énergie (kcal)839 kcal
Matières grasses48 g
dont acides gras saturés13 g
Glucides72 g
dont sucres11 g
Protéines27 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Coupez la tomate et la mozzarella fior di latte en rondelles. Coupez les tomates séchées en morceaux.

2

Coupez les bagels en deux dans l’épaisseur. Enfournez-les 4-6 min ou toastez-les au grille-pain si vous en avez un. Dans un saladier, mélangez un filet d’huile d’olive avec le vinaigre balsamique noir. Ajoutez le mélange de roquette et mâche, les rondelles de tomate et l’origan séché. Salez, poivrez et mélangez.

3

Étalez un peu de pesto sur chaque face des bagels. Par-dessus répartissez la mozzarella, les tomates séchées et quelques feuilles de salade. Fermez avec le dessus du pain. S'il vous reste quelques tranches de mozzarella, ajoutez-les à la salade.

4

Servez la salade dans les assiettes. Présentez les bagels à côté.