
À ne pas confondre avec le donut, qui lui est un beignet, les bagels sont de délicieux pains en forme d’anneau appréciés dans le monde entier pour leur texture et leur saveurs qui se marient parfaitement avec toute sorte de garnitures. Place aujourd’hui à la fraîcheur et à la rapidité avec cette version aux saveurs estivales et italiennes !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Bagel
(Contient: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
35 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
7 ml
Crème de basilic
30 g
Salade
½ sachet(s)
Origan séché
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !


CONSEIL : Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez enfourner le bagel assemblé pendant 2-3 min pour faire fondre la mozzarella !
