Pour une recette gourmande mais légère en calories, partez à la découverte de l'Ajiaco Colombiano, une soupe colombienne à base de bouillon, de poulet et de pommes de terre. Le poulet est poché effiloché, et le tout est servi avec du maïs et de l'avocat. Dans sa version traditionnelle, ce plat inclut une herbe, la "guascas", dont le goût se rapprocherait de l'origan, que vous trouverez donc dans cette recette !
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1 pièce
Gousse d'ail
½ pièce
Oignon jaune
375 g
Pommes de terre
5 g
Coriandre
½ sachet
Origan séché
2 pièce
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)½ box
Maïs en conserve
⅔ pièce
Avocat
1 pot(s)
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))700 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel