Savourez nos wraps de dinde inspirés de la salade César mais avec quelques variantes ! Réalisez une sauce gourmande avec de l'aïoli, du yaourt et du fromage râpé, faites une salade croquante et fraîche avec de la sucrine et de la tomate. Un peu d'origan pour assaisonner... et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Sucrine
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ sachet(s)
Origan séché
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL : Attention à ne pas trop garnir les tortillas, sinon vous ne pourrez pas les fermer. Aussi, n'hésitez pas à les enrouler dans du papier sulfurisé pour qu'elles se tiennent mieux !