La sauce aux cacahuètes est une sauce à la fois très utilisée dans la cuisine africaine, mais également dans la cuisine asiatique avec la fameuse sauce « Satay ». Plusieurs pays revendiquent fièrement leur version et c'est aujourd'hui la cuisine chinoise dont nous nous sommes inspirés pour ce wok de nouilles sautées avec la fameuse sauce, à réaliser « maison » !
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1 pièce(s)
Pak choï
2 pièce(s)
Cébette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Portobello
20 g
Cacahuètes non salées
(ContientArachidesPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)⅓ pièce(s)
Piment
200 g
Nouilles de blé
(ContientGluten, Blé)20 ml
Sauce soja
(ContientGluten, Blé, Soja)2 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(ContientArachidesPeut contenirFruits à coque)20 ml
Huile de sésame
(ContientGraines de sésame)1.5 cs
Huile de tournesol
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes plus de 3 à table, réduisez la quantité d'eau ajoutée à la sauce.
CONSEIL: Prolongez la cuisson de 1-2 min si vous aimez le pak choï fondant.