
Le wok, dont le nom signifie « chaudron » en cantonais, est un ustensile de cuisine majoritairement présent en Chine. Il était utilisé traditionnellement pour sécher les grains, puis il est devenu un accessoire incontournable dans la gastronomie asiatique.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
100 g
Effiloché de porc
(Peut contenir : Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
¼ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient: Gluten, Blé , Soja, Graines de sésame)
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Gluten, Blé )
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d'économiser 30% d'énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !

CONSEIL : Vous surveillez votre consommation de sel ? Dans ce cas, utilisez seulement la moitié de la sauce soja et veillez à ne pas trop saler le reste du plat.

