
Les petits pains que vous dégusterez sont soigneusement sélectionnés et fabriqués par Maison Salesse, boulangers depuis plusieurs générations. Leur engagement envers des matières premières de qualité et les circuits courts garantit des petits pains savoureux et 100% origine France.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
¼ sachet(s)
Curry rouge
¼ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Lait de coco
100 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Si vous voulez gagner du temps, toastez les pains avec un grille-pain et coupez-les en petits dés par la suite.

