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1 pièce
Oignon jaune
2 pièce
Gousse d'ail
1.5 pièce
Carotte
½ pièce
Potimarron
150 ml
Lait de coco
⅔ sachet
Curcuma en poudre
¾ sachet
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)10 g
Persil plat et coriandre
(Peut contenirCéleri)1 pièce
Demi-baguette
(ContientGluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))1 pot(s)
Fromage blanc
50 g
Beurre
500 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La peau du potimarron est comestible, vous n’êtes donc pas obligé(e) de l’éplucher. Sachez cependant que le rendu final sera un peu moins lisse, mais tout aussi savoureux !
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas les plats trop parfumés, réduisez la quantité de curry utilisée.
CONSEIL: Soyez vigilant(e), bien que le curcuma soit connu pour ses multiples vertus santé, c'est aussi un ingrédient qui tâche facilement ! Évitez donc d'utiliser des ustensiles en plastique ou en bois pour le préparer, sauf si vous voulez leur refaire une beauté.