Direction l'Angleterre avec ce velouté à base de cresson, une plante au goût légèrement moutardé. Autrefois, les feuilles de cresson, cultivées dans les fermes du Sud du pays, constituaient une partie du petit-déjeuner des classes ouvrières. Ici vous allez les cuire très peu de temps pour conserver leur belle couleur verte. Nous avons ajouté des chips de poitrine fumée et des croûtons pour plus de texture et de gourmandise !
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125 g
Cresson
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Poireau
150 g
Pommes de terre
45 g
Poitrine de porc
1 pièce(s)
Petit pain
(ContientGluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))100 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))3 cs
Huile d'olive
500 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous ne souhaitez pas manger trop salé, ne rajoutez pas de sel. Le bouillon et la poitrine sont déjà assez salés.