
Aujourd’hui, on vous propose une recette très réconfortante à base de champignons, carottes et lardons, le tout enveloppé dans une délicieuse pâte à tarte. Le résultat ? Une tourte à la fois gourmande avec sa sauce béchamel et croustillante avec une belle cuisson au four qui la fera dorer à souhait. De quoi se régaler…
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
10 g
Farine
150 ml
Lait
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Les champignons peuvent rendre de l'eau à la cuisson. Si c'est le cas, égouttez brièvement les légumes et remettez-les dans la cuve.


