
Vous pensiez ne pas aimer le tofu ? Nos chefs vous ont concocté ce plat étonnant et gourmand pour vous réconcilier avec cet aliment parfois méconnu. Dégustez-le grillé, avec une sauce butter masala et des noix de cajou croquantes !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
1 pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient: Soja Peut contenir : Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Garam masala
100 g
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
30 g
Farine
2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel






CONSEIL : Mélangez la sauce et le tofu au dernier moment pour que celui-ci reste croustillant.